02:40, Воскресенье, 17.11.2019

На базе ГАЗель NEXT и ГАЗон NEXT разработали новые модели спецтехники

14.06.2015 в 16:579290
Компания ГАЗ представила новые модели спецтранспорта на базе моделей NEXT
В «Группе ГАЗ» проинформировали о продолжении развития линейки спецтехники, созданной на базе авто семейства NEXT.

Новые модели отличаются высокой маневренностью, оптимальной грузоподъемностью и в то же время низкой стоимостью базового шасси, благодаря чему  презентованные авто спецтехники ГАЗ – это оптимальный выбор для самых разных отраслей строительного бизнеса, а также коммунального и дорожного хозяйства.

Бункеровоз или как его еще называют крюковой погрузчик, разработан на базе «ГАЗона» Саранского завода автосамосвалов «Группы ГАЗ», он представляет собой эффективное транспортное решение для вывоза мусора в городских условиях и небольших сельских поселениях. Преимуществом бункеровоза является низкая стоимость эксплуатации, и высокая топливная экономичность.

Автомобиль имеет неплохую маневренность и небольшие габариты, это действительно необходимо при эксплуатации в условиях города.

Сменный бункер представлен в различном исполнении – открытый и закрытый, с наличием люка для сбора мусора. Объемы бункера варьируются от 9 и до 14 куб. м. Управлять подъемником можно дистанционно, при помощи специального выносного пульта. Крюковый подъемник отличается грузоподъемностью, которая равняется 5 т.

Спецтехника, имеет широкое применение в современном мире. Компания "Гарант" предоставляет в Москве услуги эвакуации автомобилей круглосуточно. Приемлемая ценовая политика компании и высокий сервис, позволяет решить возникшие трудности с вашим авто в самые короткие сроки. Более подробную информацию вы сможете узнать на сайте garant-evacuator.ru.

Автомобиль «ГАЗон NEXT» с наличием краново-манипуляторной установки предназначается для перевозки самых разных строительных грузов, а также грузов общего назначения.

Авто имеет максимальный вылет стрелы на 7,53 м, с грузоподъемностью на максимальном вылете в 790 кило.

«ГАЗель NEXT» с наличием встроенной гидравлической станции является гибким, компактным и недорогостоящим решением¸ которое позволяет легко подключать к источнику питания огромный набор разного ремонтного оборудования, широкого спектра для проведения аварийно-ремонтных работ. В автомобиле, двигатель через встроенную коробку отбора мощности гарантирует бесперебойную работу гидравлической установки, к ней могут подключаться десятки видов оборудования, включая инструментов.

Компактность и небольшой вес встроенной станции позволит обеспечить перевозку в авто рабочей бригады в пределах до семи человек а также дополнительного груза. 

перевозка на эвакуаторе
Сервисная мастерская разработанная на базе «Соболя 4х4» с наличием подключаемого полного привода и блокировки дифференциала заднего моста предназначена преимущественно для выезда сервисных бригад и кроме того проведения ремонта даже в труднодоступной местности.

В кузове автомобиля установленная модульная система организации рабочего пространства под названием Sortimo, что дает возможность подбора ремонтного оборудования в зависимости от необходимых хозяйственных задач. Автомобиль оснащен раздвижной лестницей и накрышным багажником.

14.06.2015 в 16:57
Авто Rafael 929 4.0 из 5 / 1
next, газ, Спецтехника
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar