02:35, Суббота, 31.07.2021

На Буковине разыскивают пропавших туристов

AOinformНовостиОбщество 18.07.2021 в 11:081090
На Буковине разыскивают пропавших туристов
Фото: НПУ
Уже несколько дней мужчины не выходят на связь с родными. Правоохранители объявили их в розыск.
В Черновицкой области во время подъема в направлении горы Памир (Томнатик) исчезли два жителя Киева. Об их исчезновении в полицию сообщила жена одного из них. Об этом в субботу, 17 июля, сообщает НПУ.

Как рассказала женщина, еще 13 июля ее 42-летний муж Дмитрий Кочмар и его 38-летний брат Павел уехали из дома. Они направлялись к горе Памир, расположенной в Выжницком районе Черновицкой области. Последний раз мужчины выходили на связь 16 июля.

В ходе следствия правоохранители выяснили, что братья могли пойти на гору Дуконя Верховинского района Ивано-Франковской области.

Поиски без вести пропавших до сих пор продолжаются. Сотрудники полиции обращаются ко всем, кому известна какая-либо информация о возможном местонахождении разыскиваемых, обращаться по спецлинии 102.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

18.07.2021 в 11:08 109 Общество
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar