10:32, Суббота, 20.07.2019

На Хмельнитчине мать пыталась продать малолетнего сына за 15 тысяч

На Хмельнитчине мать пыталась продать малолетнего сына за 15 тысяч
Фото: hm.npu.gov.ua
Женщина пыталась продать своего сына в попрошайки. Она даже написала расписку что отдала ребенка добровольно.
В Хмельницкой области женщина хотела продать в рабство четырехлетнего сына за 15 тысяч гривен. Правоохранители задержали женщину в пятницу, 16 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Хмельницкой области.

Отмечается, что полиция и СБУ задержали злоумышленницу в момент получения ею 15 тысяч гривен.

За эту сумму мать обязалась передать своего сына в долгосрочную аренду для попрошайничества. Кроме того, она написала расписку, в которой подтвердила, что добровольно отдала ребенка и никаких претензий не имеет и в полицию заявлять не собирается.

У 32-летней жительница Белогорского района есть еще двое сыновей 7 и 12 лет, по ним она лишена родительских прав. Младшего сына тоже передадут под опеку бабушки.

Сейчас ребенок проходит медицинский осмотр. Против матери открыто уголовное производство по статье о торговле людьми, женщине "светит" до 15 лет тюрьмы.


17.02.2018 в 23:46
Общество nomid 617 4.0 из 5 / 1
Работорговля, дети, хмельницкий
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar