18:05, Четверг, 02.07.2020

На Львовщине ливень затопил четыре санатория

На Львовщине ливень затопил четыре санатория
Фото: Скриншот
Спасатели откачали 142 кубометров воды из подвалов трех санаторно-гостиничных комплексов в Моршине.
В курортном городе Моршин накануне поздно вечером дождевые воды подтопили подвальные помещения санаторно-гостиничных комплексов и Дворца культуры. Об этом сообщает управление ГСЧС Львовской области в понедельник, 29 июня.

"28 июня в 22:23 в Службу спасения 101 поступило сообщение, что в городе Моршин вследствие грозы (сильный дождь, ливень) произошло подтопление подвалов пяти объектов – четырех санаторно-гостиничных комплексов и Дворца культуры", – говорится в сообщении.

На место происшествия было направлено отделение 9-й государственной пожарно-спасательной части Моршина. Спасатели откачали 142 кубометров воды из подвалов трех санаторно-гостиничных комплексов. Еще в двух зданиях работы не проводились. Уровень воды упал самостоятельно.

Напомним, по состоянию на утро 29 июня на Западной Украине оставались подтопленными 70 населенных пунктов, в то время как сначала паводков их было 349.

29.06.2020 в 14:36
Общество skibairina 133 0.0 из 5 // 0
затопление, санатории, Львовщина, ливень
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar