03:50, Пятница, 15.11.2019

На Львовщине мэр подал в отставку из-за срыва отопительного сезона

На Львовщине мэр подал в отставку из-за срыва отопительного сезона
Фото: facebook.com/malskyym
Новый Роздол в критической ситуации оказался без городского головы и его зама, который тоже подал в отставку.
Городской голова Нового Роздола во Львовской области и его заместитель подали в отставку из-за критической ситуации с началом отопительного сезона. Об этом в четверг, 24 октября, сообщил депутат Львовского областного совета Владимир Гирняк в Facebook.

"Из-за критической ситуации на Новороздольской ТЭЦ сегодня мэр Нового Роздола и его заместитель подали в отставку. Город, который и так на грани теплового коллапса, остался без управления", – написал он, добавив, что мэр лично подтвердил ему информацию.

"Должны правовым методом обеспечить выделение средств и запустить тепло. Нельзя допустить доведения атмосферы в городе к критической отметке", – говорится в сообщении.

Тем временем, ситуация со стартом отопительного сезона в Новояворовске и Новом Роздоле критическая. В частности, 18 октября на повторном заседании областной комиссии ТЭБ и ЧС по ТЭЦ Новояворовска и Нового Роздола приняли решение признать ситуацию чрезвычайной.

Ранее премьер назвал проблемные города по запуску отопления. В Смиле и Новом Роздоле отопительный сезон может начатся на несколько дней позже, сообщил Алексей Гончарук.

25.10.2019 в 21:12
Общество Rafael 107 4.0 из 5 / 1
Львовщина, отставка, мэр, отопительный сезон
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar