10:26, Понедельник, 16.12.2019

На месте аварии танкера ухудшается ситуация − СМИ

На месте аварии танкера ухудшается ситуация − СМИ
Фото: dumskaya.net
Концентрация нефтепродуктов в воде в районе крушения судна Delfi в 90 раз превышает норму.
В Одесском заливе на месте аварии танкера Delfi содержание нефтепродуктов в воде превышает предельно допустимую концентрацию в 90 раз. Об этом сообщило издание Думская со ссылкой на заместителя начальника Госэкоинспекции Крымско-Черноморского округа Николая Гаврикова.

Отмечается, что пробы были взяты в районе одесского пляжа Дельфин по состоянию на 18.00. Мониторинг места загразнения продолжается. 

Ранее уровень содержания нефтепродуктов в море возле места аварии превышал норму в 53 раза. 

Напомним, в Одесском заливе потерпел крушение танкер. Из-за сильного шторма судно Delfi под флагом Молдовы сорвало с якоря и отнесло к берегу, где оно ударилось о волнорез и перевернулось. 

23.11.2019 в 16:48
Общество Rafael 157 4.0 из 5 / 1
Танкер, авария, одесса
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar