12:52, Четверг, 18.07.2019

На месте взрыва в Киеве разбирают завалы – ГСЧС (фото)

На месте взрыва в Киеве разбирают завалы – ГСЧС (фото)
Фото: facebook.com/DSNSKyiv
Работы по поиску возможных пострадавших продолжаются. Причины взрыва устанавливают правоохранители.
Государственная служба по чрезвычайным ситуациям cообщила, что на месте взрыва на улице Тургеневская в Шевченковском районе столицы разбирают завалы, пострадавших нет. Об этом пресс-служба ведомства информировала в Facebook 16 июня.
 
Отмечается, что данные об инциденте на улице Тургеневская, 16 поступили в 23.25 субботы.
 
На место происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения, которые по прибытию установили, что во дворе трехэтажного жилого дома, в одном из семи кирпичных гаражей произошел взрыв неизвестного происхождения.
 
В результате инцидента были полностью разрушены три гаража, повреждена газовая труба и выбиты стекла окон лестничной клетки и квартир в соседнем жилом здании. 
 
По предварительной информации, погибших и пострадавших в результате взрыва нет. 
 
Для работ по разборке строительных конструкций гаражей задействованы девять единиц основной и специальной техники и 70 человек. Для подъема бетонных плит используется коммунальная инженерная техника.

16.06.2019 в 10:07
Общество Rafael 90 4.0 из 5 / 1
Киев, завалы, взрыв, ГСЧС
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar