15:44, Четверг, 19.09.2019

На одном из округов Львовщины пересчитают голоса

На одном из округов Львовщины пересчитают голоса
Фото: EPA/UPG
На округе, где победил кандидат Евросолидарности, обязали пересчитать результаты на шести участках.
Львовский окружной админсуд постановил пересчитать голоса на шести участках 119 округа, где победил кандидат от Европейской солидарности Михаил Бондарь, сообщает в воскресенье, 28 июля, Бусский медиа портал.

Суд рассматривал иск кандидата от Слуги народа Ореста Кавецкого и другого кандидата по этому же округу, самовыдвиженца Виталия Кравчука.

Административный иск удовлетворен частично, в частности признана противоправной бездеятельность ОИК округа №119 по реагированию на нарушения избирательного законодательства во время подсчета голосов избирателей, а также признан противоправным и отменен протокол ОИК об итогах голосования в округе №119.

Окружную избирательную комиссию округа №119 обязали провести повторный подсчет голосов на шести избирательных участках.

В свою очередь, Европейская солидарность считает пересчет голосов на округе абсолютно безосновательный.

28.07.2019 в 21:32
Общество Rafael 95 4.0 из 5 / 1
округ, Львовщина, выборы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar