23:34, Четверг, 22.10.2020

На предвыборных билбордах кандидатов много ошибок (фото)

На предвыборных билбордах кандидатов много ошибок (фото)
Фото: Facebook
Украинцы заметили много ошибок на предвыборных билбордах кандидатов от Слуги народа на местных выборах.
В предвыборных билбордах кандидатов на местных выборах допущены грамматические ошибки.  Соцсети отреагировали на эти факты. Коореспондент.net собрал для вас несколько постов.

В частности, на билбордах Татьяны Руденькой в Житомире обнаружили две ошибки в одном слове. Вместо слова "освічені" ("образованные") написано "освідченні" (от слова "освідчитися" - признаться в любви) и вставлена лишняя буква "н". А один из кандидатов так и не понял, где на билборде ошибки.

Также замечена ошибка на билборде Максима Глухова. Там написано "ПрибИремо". Ошибки заметили и у кандидата в депутаты Кременчугского городского совета.

А кандидат в депутаты от Печерского района Киева Анна Ищенко обещает "повысить экологию Киева".

12.10.2020 в 23:59
Политика skibairina 232 0.0 из 5 // 0
кандидаты, предвыборных билборды, ошибки
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar