23:51, Понедельник, 19.08.2019

На съемках телешоу Битва экстрасенсов под Киевом произошла стрельба

На съемках телешоу Битва экстрасенсов под Киевом произошла стрельба
Фото: kv.npu.gov.ua
Одному из жильцов не понравились действия экстрасенсов и проведение телесъемки во дворе его дома.
В Вышгороде (Киевская область) мужчина устроил стрельбу во время съемки шоу-программы Битва экстрасенсов. Нарушителю не понравилось, что провидцы стали проводить непонятные "ритуалы", разбросали иглы и расставили свечи. Об этом в понедельник, 1 июля, сообщает пресс-служба полиции области.

Отмечается, что съемочная группа одного из телеканалов проводила съемки очередной передачи программы во дворе одной из многоэтажек. Одному из соседей не понравились непонятные действия экстрасенсов, разбросанные иглы и расставлены свечи. Разъяренный парень выбежал на улицу с оружием в руках и, выкрикивая нецензурную лексику, несколько раз выстрелил в землю. Никто из людей не пострадал.

Усмирил хулигана наряд группы реагирования патрульной полиции, который вызвали журналисты.

На месте происшествия сотрудники полиции изъяли стартовый пистолет, патроны и гильзы. Вещественные доказательства будут направлены на проведение соответствующей экспертизы. По факту хулиганства открыли уголовное производство по статье о хулиганстве. Также правоохранители устанавливают законность проведения съемок такой телепередачи, поскольку жильцов дома об этом не уведомили.

01.07.2019 в 20:42
Общество Rafael 120 4.0 из 5 / 1
Стрельба, Киев, Телешоу, Битва экстрасенсов
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar