На Сумщине чиновница мэрии занималась на работе черной магией (видео)

AOinformОбщество 07.09.2021 в 15:352050
На Сумщине чиновница мэрии занималась на работе черной магией (видео)
Фото: кадр из видео
Женщину сняла камера видеонаблюдения, когда она подсыпала землю под двери руководства. Мэр уверен, что ему сыпали "мертвую землю" с кладбища
В горсовете Ромнов в Сумской области одна из работниц уволилась после подозрений в занятии черной магии. Ее поймали на горячем за подсыпанием земли под двери начальства. Об этом во вторник, 7 сентября, сообщает ТСН.

Так, мэр Ромен Олег Стогний утверждает, что заведующая сектором управления персоналом несколько месяцев подсыпала под его двери и двери других коллег землю — за этим процессом женщину сняли камеры наблюдения.

Работники горсовета утверждают, что это - "мертвая земля", которая была принесена с кладбища. Якобы такая земля может навлечь несчастья на того, кому ее подкинут.

Однако большинство работников городского совета отказались комментировать случившееся.

"Это была земля и разный хлам. Я ее вызвал к себе своих подчиненных и сказал: "Пожалуйста объясните нам, что вы делали?". Сидит, молчит, глазами только водит", - говорит мэр райцентра.

Вскоре после этого госслужащая-"ведьма" ушла с работы по собственному желанию. Она отрицает все обвинения в свой адрес и называет видео смонтированным.

Якобы новоизбранный мэр добивался ее увольнения с момента вступления в должность. В итоге она не выдержала.

После этого в Роменском горсовете освятили кабинеты.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

07.09.2021 в 15:35 205 Общество
0.0
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar