На Тернопольщине зафиксирована первая смерть от штамма Дельта

AOinformОбщество 19.08.2021 в 18:513070
На Тернопольщине зафиксирована первая смерть от штамма Дельта
Фото: EPA/UPG
Жительница Тернопольской области недавно вернулась в Украину из Великобритании.
В Копычинцах Тернопольской области умерла 48-летняя женщина, у которой диагностировали штамм Дельта. Это первая смерть от индийского варианта коронавируса на территории области, - пишет Zaxid.net.

По словам, государственного санврача Тернопольской области Оксаны Чайчук, анализы на определение штамма коронавируса у 48-летней женщины были взяты еще при жизни. Ее результат вместе с теми 94 пробами тоже был отправлен в Киев в референс-лабораторию.

Среди подтвержденных 52 образцов были и анализы умершей.

Отмечается, что 48-летняя жительница Тернопольской области недавно вернулась в Украину из Великобритании. Ее самочувствие ухудшилось уже дома, после чего врача диагностировали у нее Дельту. Также заболели ее родственники и близкие.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

19.08.2021 в 18:51 307 Общество
4.0 // 1
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar