03:14, Среда, 03.06.2020

На Тернопольщине женщину пять дней не тестировали: она умерла от COVID-19

На Тернопольщине женщину пять дней не тестировали: она умерла от COVID-19
Фото: EPA/UPG
Анализы у женщины взяли за три дня до смерти, но тест сделали позже и скрывали, что в лаборатории нет тестов на коронавирус.
Коронавирус выявили у 83-летней женщины, которая ранее скончалась в Монастырисском районе в Тернопольской области. Об этом сообщает 112 Украина в четверг, 9 апреля.

"Анализы у нее взяли еще за три дня до смерти, но лабораторный центр замалчивал и не признавался, что анализы не проводятся, и провели ночью аж исследование одного случая, за всю ночь только подтвердили этот случай, потому что женщина умерла. Она умерла, собственно, от коронавирусной инфекции, теперь уже официально подтверждено", - сказано в публикации.

При этом в областном лабораторном центре сообщили, что у них закончились тесты. Тем не менее накануне глава ОГА заявил, что область получила тесты на проведение 1800 исследований.

09.04.2020 в 18:45
Общество Rafael 202 0.0 из 5 // 0
Тернопольщина, тестирование, COVID-19
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar