03:10, Воскресенье, 26.09.2021

На учениях Sea Breeze десантника унесло в море

AOinformНовостиОбщество 10.07.2021 в 20:451900
На учениях Sea Breeze десантника унесло в море
Фото: dpsu.gov.ua
Парашютист исчез после прыжка с вертолета - сильным ветром его отнесло далеко от места назначения.
На учениях Sea Breeze один из парашютистов исчез после прыжка - его нашли в море только спустя два часа. Об этом сообщает Госпогранслужба в субботу, 10 июля.

Во время отработки парашютного десантирования с вертолета на остров Змеиный резким порывом ветра одного из парашютистов отнесло на большое расстояние от острова. Десантник был вынужден спуститься в море.

На его поиски бросили все силы морского и воздушного компонента учений Sea Breeze. В частности, в район поиска прибыл катер проекта Гриф Измаильского отряда Морской охраны, который обнаружил парашютиста в открытом море на расстоянии более полутора километров к югу от Змеиного.
Десантника более двух часов держали на воде специальные средства спасения, которыми его снарядили перед прыжком. Его благополучно спасли.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

10.07.2021 в 20:45 190 Общество
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar