01:24, Воскресенье, 20.10.2019

На улучшение жизни нужно до 150 млрд - Гончарук

На улучшение жизни нужно до 150 млрд - Гончарук
Фото: Пресс-служба Кабмина
Алексей Гончарук сказал, что поднять уровень жизни украинцев можно с дополнительными 140-150 миллиардами гривен.
Для улучшения уровня жизни украинцев уже сейчас не хватает дополнительно 140-150 млрд грн. Об этом заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук в Верховной Раде во время презентации проекта Программы деятельности правительства, сообщает УНН в пятницу, 4 октября.

"На то, чтобы прямо сейчас обеспечить наших граждан достойным уровнем дохода, надо было бы потратить примерно 140-150 млрд грн. Эти деньги невозможно сразу найти в бюджете", - отметил Гончарук.

По его словам, сейчас в Украине более 10 млн украинцев живут за чертой бедности и имеет меньше даже нынешнего прожиточного минимума.

При этом, он добавил, что правительство будет работать над тем, чтобы в течение следующих пять лет добиться повышения уровня жизни граждан.

04.10.2019 в 21:28
Политика Rafael 96 4.0 из 5 / 1
Гончарук, украинцы, жизнь
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar