10:16, Пятница, 15.11.2019

Наблюдатели ОБСЕ сообщили, что попали в плен сепаратистов ЛНР

Похищенные в Северодонецке наблюдатели ОБСЕ связались миссией и заверили, что боевики обращаются с ними хорошо
Четверо наблюдателей миссии ОБСЕ, задержанные пророссийскими боевиками в Луганской области, вышли на связь и сообщили, что находятся в плену. Об этом заявил представитель миссии ОБСЕ, сообщает Укринформ.

Представитель миссии ОБСЕ в Украине добавил, что с ними "обращаются хорошо".

Напомним, 29 мая группа из четырех международных наблюдателей ОБСЕ и одного украинского сотрудника была остановлена вооруженными людьми на блокпосте в городе Северодонецке, расположенном в 100 км к северу от Луганска.

Ранее была потеряна связь с группой наблюдателей ОБСЕ в Донецкой области. В четверг "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что наблюдатели были задержаны подконтрольными ему силами, содержатся в Макеевке и поддерживают контакт с руководством миссии ОБСЕ в Киеве.

31.05.2014 в 15:26
Политика nomid 757 4.0 из 5 / 1
плен, Луганск, ЛНР, наблюдатели, ОБСЕ
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar