18:32, Среда, 20.11.2019

Нацбанк не смог продать памятные монеты в честь Томоса

Нацбанк не смог продать памятные монеты в честь Томоса
Фото: ukrinform.ua
Аукцион по продаже памятных монет Предоставление Томоса об автокефалии Православной церкви Украины не состоялся из-за отсутствия заявок от участников.
Аукцион по продаже памятных монет, выпущенных по случаю предоставления Украине томоса об автокефалии Православной церкви Украины, не состоялся из-за отсутствия желающих принять в нем участие. Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте Национального банка Украины.

"Аукцион по продаже памятных монет Предоставление томоса об автокефалии Православной церкви Украины, запланированный на площадке Универсальной товарной биржи Контрактовый дом УМВБ 29 августа 2019 года, не состоялся в связи с отсутствием заявок от участников", – отмечается в соответствующем сообщении.

На данном аукционе каждый желающий мог приобрести монеты номиналом 100 гривень из золота в футляре, номиналом 50 гривень из серебра в футляре, номиналом 20 гривень из серебра в футляре, номиналом 5 гривень из нейзильбера в сувенирной упаковке.

Как сообщалось, Нацбанк с 22 июля вводит в обращение памятную монету из серебра Предоставление Томоса об автокефалии Православной церкви Украины номиналом в 50 гривень, весом в 500 г и тиражом в 1000 штук. Розничная цена составит 12824 грн.

04.09.2019 в 22:09
Экономика Rafael 112 4.0 из 5 / 1
томос, Нацбанк, памятные монеты, продажа
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar