20:25, Вторник, 19.03.2019

Нацсовет начал проверку интервью Николая Азарова на канале «112 Украина»

Нацсовет начал проверку интервью Николая Азарова на канале «112 Украина»
Фото: канал 112 Украина
В эфире канала 112 Украина вышла программа «Большое интервью», гостем которой был бывший премьер-министр Николай Азаров
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания проверяет интервью экс-премьер-министра Украины Николая Азарова в эфире телеканала 112 Украина на предмет нарушения украинского законодательства.

Об этом в ответ на запрос Детектора медиа сообщил член Нацсовета Сергей Костинский.

По его словам, запись интервью Азарова уже передали специалистам на анализ. В случае выявления нарушения законодательства Костинский пообещал поставить вопрос о внеплановой проверке канала уже на ближайшем заседании.

Напомним, 16 февраля в эфире канала 112 Украина вышла программа Большое интервью, гостем которой был бывший премьер-министр Николай Азаров. Во время разговора Азаров рассказал о редких встречах с экс-президентом Виктором Януковичем, комментировал события Евромайдана, переговоры с МВФ и выборы президента в марте.

19.02.2019 в 09:33
Политика nomid 111 4.0 из 5 / 1
Азаров, 112 Украина
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar