11:22, Вторник, 22.06.2021

Нафтогаз получил четыре спецразрешения на добычу газа в Черном море

Нафтогаз получил четыре спецразрешения на добычу газа в Черном море
Фото: naftogaz.com
Разрешения выданы на 30 лет. В этот период компания сможет проводить геологическое изучение нефтегазоносных недр в Черном море.
Государственная служба геологии и недр выдала НАК Нафтогаз Украины четыре специальные разрешения на разработку углеводородного участка Дельфин в Черном море. Соответствующий приказ №412 от 31 мая этого года обнародован на сайте ведомства.

Согласно документу, компания без проведения аукционов получила разрешения на геологоразведочные работы и добычу газа на площадях Дельфин-2, Дельфин-5, Дельфин-6 и Дельфин-9 сроком на 30 лет.

В этот период Нафтогаз сможет проводить геологическое изучение нефтегазоносных недр, в том числе опытно-промышленную разработку месторождений, с последующей добычей нефти и газа.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

09.06.2021 в 13:37 112 Экономика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar