05:19, Понедельник, 25.05.2020

Нафтогаз прогнозирует падение цены на газ

Нафтогаз прогнозирует падение цены на газ
Фото: Корреспондент.net
Андрей Коболев заявил, что потребителей порадуют, когда пересмотрят цену на газ на февраль, а существенно цена может снизиться уже летом.
Цена на газ в Украине существенно снизится летом. Такой прогноз сделал глава правления Нафтогаза Андрей Коболев в интервью РБК-Украина в понедельник, 10 февраля.

"Не хочу сейчас раскрывать цену на импорте, мы порадуем потребителей, когда пересмотрим цену на февраль. Летом мы прогнозируем существенное падение цены", - заявил Коболев.

По словам Коболева, сейчас есть два письма от частных производителей, которые сотрудничают с Нафтогазом в совместных проектах, о том, что они хотят закрывать действующую добычу.

Напомним, что в Украине упало потребление газа из-за теплой зимы. За год в Украине использовали менее 30 миллиардов кубометров газа. Сокращение объясняют более теплой погодой.

10.02.2020 в 11:41
Экономика Rafael 165 0.0 из 5 // 0
Нафтогаз, газ, цена, прогноз
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar