19:32, Пятница, 19.04.2019

Найден мужчина, считающий себя собакой

08.04.2019 в 16:231550
Найден мужчина, считающий себя собакой
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Британец с раннего детства «чувствовал себя псом» и решил в 37 лет стать собакой.
Британец Каз Джеймс, работающий менеджером в английском городе Солфорд, считает себя не человеком, а псом.

На данный момент Казу Джеймсу 37 лет. Он носит костюм пса, питается из собачьей миски. При встрече с прохожими начинает гавкать и лаять по-собачьи. Мужчина таскает предметы в зубах, также он приобрел ошейник и поводок, чтобы лучше чувствовать себя в роли пса.

Джеймс купил себе несколько костюмов, два из резины и один из меха. Их сшили на заказ в Канаде. На это он потратил около 3000 фунтов стерлингов (свыше 80000 гривен).

Каз уверяет, что некогда себя не принимал за человека. Собачьи повадки он почувствовал у себя еще в шесть лет. Мужчина утверждает, что его увлечение не относится к сексуальному характеру. Он не рассказывал о себе и пока что не встретил людей с такими же особенностями и повадками.

Человек-пес говорит: «Стиль моей жизни - быть собачкой, я хочу одеваться каждый день в костюм пса и лаять на прохожих. Мне это нравится и я наслаждаюсь своим выбором. Если я вижу кутенка, я встаю на колени и начинаю гавкать на него, тем самым приветствую. Люди смеются надо мною, но мне несколько не стыдно за себя, я просто рад».

08.04.2019 в 16:23
LifeStyle Seo 155 4.0 из 5 / 1
Курьезы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar