21:13, Пятница, 06.12.2019

Нардеп пришел в Раду в маске Джокера (фото)

Нардеп пришел в Раду в маске Джокера (фото)
Фото: sarakhan.pro
Нардеп ходил по залу заседаний в маске Джокера, а потом положил ее на трибуну, за которой принимал присягу новоиспеченный депутат.
Депутат фракции Оппозиционная платформа – за жизнь Илья Кива во вторник, 12 ноября, устроил сомнительное "шоу" в Верховной Раде - ходил по залу в резиновой маске Джокера, известного киноперсонажа из саги о Бэтмене.

Инцидент произошел в тот момент, когда в Раде приносил присягу новый депутат Сергей Рудик.

На поведение нардепа отреагировал спикер Дмитрий Разумков, который сказал: "Уважаемые коллеги, а можно не превращать Верховную Раду в непонятно что? Я не понимаю, что это за народный депутат... А можно снять маску? Спасибо..."

После этого Кива, сняв маску, подошел к президиуму и положил маску на трибуну со словами: "То, что следит за вами и то, что вас контролирует".

На это Разумков ответил: "Мы не боимся резиновых масок". На что нардепы ответили смехом и аплодисментами.

12.11.2019 в 22:39
Политика Rafael 230 4.0 из 5 / 1
нардеп, рада, Джокер, Маска
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar