19:41, Понедельник, 17.05.2021

Нардеп Тищенко устроил вечеринку во время локдауна

AOinformНовостиПолитика 20.04.2021 в 07:431340
Нардеп Тищенко устроил вечеринку во время локдауна
Фото: кадр из видео
Несмотря на запрещение работы ресторанов в отелях во время карантинных ограничений, нардеп устроил вечеринку по поводу дня рождения своей жены.
В Киеве во время локдауна народный депутат от Слуги народа Николай Тищенко устроил якобы в отеле празднование дня рождения своей супруги. Об этом сообщает Страна.

Отмечается, что согласно режиму жесткого карантина, который введен в Киеве, работа ресторанов в отелях запрещена (кроме утренних часов).

Сотрудники издания сделали предположение, что судя по интерьеру помещений, вероятно, праздник проходил в ресторане киевского отеля Fairmont.

Отмечается, что один из помощников Тищенко на вопрос издания о праздновании сказал, что мероприятие проходит у нардепа дома, но издание сфотографировало автомобиль Тищенко около отеля Fairmont.

Как видно на кадрах, все гости находились на праздновании без защитных масок.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

20.04.2021 в 07:43 134 Политика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar