06:35, Пятница, 18.01.2019

Насиров рассказал какую получил компенсацию за «прогул»

Насиров рассказал какую получил компенсацию за «прогул»
Фото: Новое Время
Роман Насиров дал эксклюзивный комментарий Радио НВ
Восстановленный через суд в должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров сообщил, что надеется на "техническое решение Кабинета министров" по восстановлению его в качестве руководителя ГФС уже сегодня, после чего он приступит к работе.

"Сегодня мы ждем технического решения Кабинета министров Украины для того, чтобы я приступил к исполнению полномочий в должности главы Государственной фискальной службы Украины. Надеюсь, что Кабинет министров сделает его сегодня, не будет в очередной раз нарушать закон <...> Ожидаю, что если вскоре его получу, то сразу же поеду исполнять свои обязанности", - заявил он в комментарии Радио НВ.

Насиров рассказал, что суд обязал государство выплатить ему зарплату в размере 183 тысяч гривен за вынужденный "прогул", рассчитанную исходя из "базового оклада".

Комментируя наличие второго гражданства, в котором обвиняют Насирова, он заявил, что оно у него отсутствует. Также восстановленный судом в должности глава ГФС отметил, что не виделся с беглым нардепом Александром Онищенко, который скрывается в Британии.

Говоря о своих первых шагах после восстановления в должности, если Кабмин примет соответствующее решение, Насиров заявил, что собирается заниматься "детенизацией экономики и борьбой с контрабандой", что "будет легко приносить дополнительные $5-6 млрд. гривен в месяц".

Помимо этого Насиров заявил, что собирается участвовать в выборах президента Украины-2019.


13.12.2018 в 18:08
Политика nomid 143 4.0 из 5 / 1
Насиров, ГФС
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar