04:29, Пятница, 24.05.2019

Наследники Майкла Джексона обвинили НВО в мошенничестве

19.04.2019 в 16:231210
Наследники Майкла Джексона обвинили НВО в мошенничестве
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Обладатели авторских прав на песни Майкла Джексона обвиняют канал HBO в мошенничестве.
Правообладатели творчества Майкла Джексона утверждают, что популярный американский канал выкачивает из них деньги посредством клеветы. Также они заявили, что в том случае, если бы король поп-музыки был жив, телевидение не рискнуло бы выпускать на него разоблачения и сомнительного рода провокации.

Правопреемники известного певца утверждают, что телевидение и шоумэны пытаются нажиться на добром имени давно почившего Майкла Джексона. «Если бы он был жив, то никто не осмелился бы выпускать подобные фильмы». Именно эти слова цитируют и распространяют различные СМИ.

Причиной таких заявлений стал недавний выход в свет фильма о Майкле Джексоне «Покидая Неверленд», рассказывающий якобы о темных сторонах его жизни. Согласно некоторым свидетельствам, известный поп-король был замечен в ряде сексуальных скандалов, выставляющих его в не совсем благоприятном свете. Поскольку сам Джексон умер еще в 2009 году, правдоподобность этих заявлений у многих вызвала сомнения. В любом случае, его родственники и друзья уже заявили о намерениях судиться с рядом телевизионных каналов, выпускающих подобного рода видео, статьи и другой контент.

19.04.2019 в 16:23
LifeStyle Nikolay 121 4.0 из 5 / 1
нво, майкл джексон
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar