05:50, Среда, 27.03.2019

Наставник Шахтера отказался возглавить португальский гранд — СМИ

05.01.2019 в 20:492590
Наставник Шахтера отказался возглавить португальский гранд — СМИ
Фото: из открытых источников
Агент Фонсеки отрицает наличие контактов с Бенфикой
Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека ответил отказом на приглашение возглавить португальскую Бенфику. Об этом сообщает издание Diario de Noticias.

По информации медиа, лиссабонский клуб контактировал со специалистом 3 января, но тот отказался обсуждать возможность этой работы, поскольку не намерен покидать "Горняков".

Агент Фонсеки Марко Абреу в комментарии Mais Futebol отрицает то, что у него или самого тренера вообще были какие-либо контакты с Бенфикой.

"В данный момент у Паулу есть соглашение с Шахтером еще на полтора года, и он сосредоточен на целях этого клуба", - отметил представитель специалиста.

Директор по связям с общественностью Бенфики Луиш Бернарду также опроверг то, что португальская сторона контактировала с Фонсекой и его агентом.

Ранее наставник Шахтера заявил о том, что решил подписать новый контракт с донецким клубом в минувшем году, потому что почувствовал себя мотивированным.

05.01.2019 в 20:49
Спорт nomid 259 4.0 из 5 / 1
Шахтер, Фонсека, футбол
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar