09:39, Среда, 23.09.2020

Наверно это глупость - Тихановская об участии в выборах президента Беларуси

ГлавнаяНовостиВ мире 07.08.2020 в 19:082860
Наверно это глупость - Тихановская об участии в выборах президента Беларуси
Фото: EPA/UPG
Соперница Лукашенко не раз думала отказаться от участия выборах, и сомневается в том, что выдвигать свою кандидатуру было правильным решением.
Кандидат от оппозиции на выборах президента Беларуси Светлана Тихановская считает, что ее решение о выдвижении своей кандидатуры на президентский пост могло быть глупостью. Об этом она заявила в опубликованном в пятницу, 7 августа, интервью порталу tut.by.

Она рассказала, что решение баллотироваться в президенты она приняла после того, как ЦИК Беларуси отказался регистрировать инициативную группу ее мужа - блогера Сергея Тихановского.

"Ну и что, пришла я домой, и так мне обидно стало, что труд его зря пропадет, что взяла и приняла такое решение. И даже сомнений не было. Конечно, если бы я знала, как потом будет тяжело и как все далеко зайдет, то я бы сто раз подумала. Вот, думаю, что это тогда было - подвиг или глупость? Наверное, все-таки глупость", - сказала Тихановская.

Она также добавила, что уже после регистрации не раз думала отказаться от участия в выборах, однако ее помощники убеждали ее не делать этого.

07.08.2020 в 19:08
В мире skibairina 286 0.0 из 5 // 0
Тихановская, выборы президента, участие, беларусь
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar