08:36, Четверг, 20.06.2019

Назарбаев принял окончательное решение об уходе в отставку

25.04.2019 в 14:051460
Назарбаев принял окончательное решение об уходе в отставку
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Рассматривая фотографии коллег, он выбирал себе достойную замену, человека, на которого были бы возложены большие надежды.
Казахстанский президент Нурсултан Назарбаев принял решение уйти в отставку. Он более трех лет шёл к этому важному в своей жизни событию. 23 апреля на внеочередном заседании партий президент небольшого государства, Нурсултан Назарбаев сообщил, что намерен «сложить» свои полномочия управления страной и намеревается передать бразды правления в ТАСС.

«Если я сказал, что принял окончательное решение, то значит я тверд в своих намерениях. Я несколько лет обдумывал и шел к этому сложному для меня шагу» - поделился своими твердыми намерениями Нурсултан. Президент уже давно начал задумываться о событиях прошлого и будущего.

Рассматривая фотографии коллег, он выбирал себе достойную замену, человека, на которого были бы возложены большие надежды. Назарбаев считает, что поступает правильно и предлагает себе на замену назначить Токаева. Когда-то президент уже предлагал кандидатуру Касым-Жомарта Токаева в качестве достойного правителя и агитировал народ голосовать за своего приемника.

Напомним, что о своем уходе президент впервые обмолвился 19 марта 2019 года, что привело к панике граждан проживающих в Казахстане, сразу резко подскочила стоимость доллара, и закрылись обменники.

25.04.2019 в 14:05
В мире Nikolay 146 4.0 из 5 / 1
принял окончательное решение, назарбаев, отставка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar