22:42, Четверг, 13.08.2020

Названа главная ошибка похудения на диване

Названа главная ошибка похудения на диване
Фото: EPA/UPG
Практики дыхательных упражнений помогают активизировать организм без дополнительной физической нагрузки.
Названа главная ошибка при попытке "похудеть на диване" с помощью дыхательных упражнений. О тонкостях практики рассказала диетолог и фитнес-тренер Арина Скоромная в интервью радио Sputnik.

По словам специалиста, сейчас популярно использовать упражнения из практики бодифлекса для "диванного" похудения. Практика заключается в сочетании диафрагмального дыхания и статичных упражнений.

Диетолог отметила, что такие упражнения действительно активизируют организм, нормализуют обмен веществ и заставляют организм работать. Но Скоромная подчеркнула, что такой эффект достигается только при регулярном выполнении упражнений.

При этом данная система сама по себе не способна запустить процесс жиросжигания. Для похудения ее обязательно нужно сочетать с правильным питанием и занятиями спортом.

25.07.2020 в 07:02
Здоровье skibairina 409 0.0 из 5 // 0
ошибка, диван, похудение
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar