01:40, Понедельник, 20.01.2020

Не простил измену? Колин Ферт разводится с женой

15.12.2019 в 08:392060
Не простил измену? Колин Ферт разводится с женой
Фото: Getty Images
Актер свое решение не комментирует
Британский актер Колин Ферт расстался со своей женой. В браке с Ливией Джуджолли, которая изменила звезде несколько лет назад, Ферт прожил 22 года и воспитал двоих сыновей.

О разводе с женой Колин Ферт официально объявил в пятницу, 13 декабря, сообщает The Telegraph.

"Колин и Ливия Ферт разошлись. Они сохранят близкую дружбу и остаются едины в своей любви к их детям. Они просят не беспокоить их. Больше никаких комментариев", – говорится в сообщении представителя Колина Ферта.

В сети считают, что экс-супруги разошлись из-за того, что 59-летний Ферт не смог простить Ливии измену. Напомним, что в марте 2018 года стало известно, что у нее был любовник. Джуджолли изменяла мужу с итальянским журналистом Марко Бранкачча в течение года.

15.12.2019 в 08:39
LifeStyle Rafael 206 4.0 из 5 / 1
развод, Измена, Колин Ферт, жена
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar