12:00, Вторник, 18.05.2021

Не вакцинирован от COVID-19: глава Pfizer не попал в Израиль

AOinformНовостиВ мире 07.03.2021 в 17:351760
Не вакцинирован от COVID-19: глава Pfizer не попал в Израиль
Фото: EPA/UPG
Альберт Бурла и члены делегации Pfizer перенесли визит в Израиль, но по-прежнему заинтересованы в посещении страны.
Гендиректор Pfizer Альберт Бурла перенес визит в Израиль, потому что еще не полностью вакцинирован от COVID-19. Об этом со ссылкой на телеканал N12 сообщает The Jerusalem Post в воскресенье, 7 марта.

Сам Бурла и члены делегации пока не получили вторую дозу вакцины. При этом представитель Pfizer подчеркнул, что они по-прежнему заинтересованы в посещении Израиля. Теперь визит могут перенести на конец весны.

Как отмечает издание, в декабре Бурла заявил, что дождется, когда его возрастную группу начнут прививать и не станет "влезать в очередь".

В свою очередь премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что ведет переговоры с Pfizer о строительстве в стране завода по производству вакцин.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

07.03.2021 в 17:35 176 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar