22:31, Вторник, 13.04.2021

Необходимости в локдауне нет - Шмыгаль

AOinformНовостиПолитика 07.04.2021 в 16:211950
Необходимости в локдауне нет - Шмыгаль
Фото: kmu.gov.ua
В некоторых регионах из "красной" зоны ситуация с заболеваемостью улучшается, власти надеются, что тенденция сохранится.
На данный момент нет необходимости в введении жесткого карантина по всей стране, считает премьер-министр Денис Шмыгаль. Об этом он заявил на заседании правительства в среду, 7 апреля.

"По некоторым регионам, после введения "красного" уровня эпидемиологической опасности и ответственной работы местных органов, наблюдается стабилизация ситуации с распространением коронавируса", - сказал Шмыгаль.

Он надеется, что в ближайшее время уровень заболеваемости пойдет на спад.

"Это в очередной раз демонстрирует, что адаптивный карантин работает и вводить тотальный локдаун по всей стране на данный момент нет нужды", - добавил премьер.

"Безусловно, что преодолеть пандемию мы сможем только путем вакцинации и эффективных карантинных мер", - заявил Шмыгаль.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

07.04.2021 в 16:21 195 Политика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar