Независимая оценка поможет решить любой спор

AOinformСтатьи 18.10.2015 в 12:5113870
В современном мире постоянно возникают ситуации, требующие оперативного вмешательства специалиста по оценке

Деятельность каждой оценочной компании является ответственной и трудной, государство с особым вниманием ее регулирует. «Мосоценка» специализируется на полном комплексе оценочных услуг в Москве: от консультаций до грамотной оценки крупнейших проектов. Проводимая специалистами оценка поможет узнать фактическую стоимость имущества на конкретную дату. Здесь практикуется многоуровневая система контроля уровня качества, позволяющая давать гарантии объективности и достоверности каждой выполняемой оценки. Вся работа выполняется строго в соответствии с законодательством РФ.

От правильного выбора многое зависит

В ассортименте услуг оценка транспортных средств, объектов недвижимости, бизнеса, спецоборудования и прочего. Выбирая нас, клиент получает:

  • большой опыт;
  • гарантии качества;
  • демократичные цены;
  • оперативную работу.

Долгий период работы в этой области позволяет специалистам справляться даже с наиболее запутанными конфликтами, деятельность направлена на объективность проводимой экспертизы, и к тому же заказать обратный звонок можно прямо на сайте компании. Коллектив состоит из специалистов-профи: аудиторов, оценщиков, консультантов, которые отлично разбираются в своей работе. Несмотря на популярность услуг, стоимость работы вполне адекватная, а правильный подход к ценообразованию и работе руководства позволяет держать на постоянном уровне соотношение качества и цены. Заказы выполняются быстро, но при этом соблюдаются все формальности.

Когда может понадобиться помощь оценщика?

В современном мире постоянно возникают ситуации, требующие оперативного вмешательства специалиста по оценке. Независимая оценка обязательно требует от эксперта практических знаний, которые могут дать клиенту четкое подспорье юридического характера для успешного разрешения конфликтов. В настоящее время распространено оспаривание кадастровой стоимости земли, там же – выявление настоящей стоимости имущества, выполнение других экспертных работ. Помощь оценщика пригодиться:

  • в решении споров о нанесении вреда материального характера;
  • выявлении рыночной цены бизнеса юрлиц или недвижимости для физлиц;
  • получения юридически весомого документа для решения спорного дела.

Часто возникают ситуации, требующие оперативной и высококвалифицированной помощи. Наша компания готова в любое время оказать необходимую поддержку, представить широкий ассортимент услуг.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

18.10.2015 в 12:51 1387 Статьи
5.0 // 1
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.