23:38, Пятница, 22.02.2019

Ни один из кандидатов в президенты Украины не получит преференций — Аваков

Ни один из кандидатов в президенты Украины не получит преференций — Аваков
Фото: МВД
Арсен Аваков подчеркнул, что подкуп избирателей и покупка голосов является недопустими вещами
Ни один из кандидатов в президенты, независимо от провластности или оппозиционности, не получит от правоохранителей никаких преференций.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в программе Свобода слова во время видеовключения из Вашингтона.

"Ни один из кандидатов, независимо от провластности или оппозиционности, независимо от яркости или других личных качеств, не получит от полиции, министерства никаких преференций. Мы будем одинаково строги к кому-либо", - подчеркнул Аваков.

Он добавил, что "мы заняли очень ясную и четкую бескомпромиссную позицию: мы хотим провести эти выборы без подкупа и без фальсификаций".

"Возможно, кто-то ожидал другого, но мы стали на эту позицию очень четко, независимо от того уровня провокаций или давления, которое будет осуществляться лично на меня, на полицию, на МВД - по мере приближения к дате голосования", - отметил Аваков.

В то же время он подчеркнул, что подкуп избирателей, покупка голосов является недопустимыми вещами, "никакого подкупа мы не допустим, и мы будем стоять на этой четкой позиции".


12.02.2019 в 10:27
Политика nomid 142 4.0 из 5 / 1
выборы, МВД
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar