07:23, Пятница, 26.02.2021

Никто из ассоциаций УЕФА не выступил против реформы Лиги чемпионов

AOinformНовостиСпорт 10.02.2021 в 21:132120
Никто из ассоциаций УЕФА не выступил против реформы Лиги чемпионов
Фото: из открытых источников
Утверждение окончательно формата ожидается в апреле.
УЕФА провел онлайн-конференцию с участием всех 55 ассоциаций-членов, на которой обсуждался вопрос изменения формата Лиги чемпионов.

Как сообщает Sky Sports, ни одна ассоциация не выступила против предложения УЕФА о новом формате Лиги чемпионов с 2024 года.

Сообщается, что онлайн-конференция под председательством президента УЕФА Александера Чеферина была очень позитивной, но окончательное решение будет принято, скорее всего, в апреле.

Предполагается, что количество клубов, участвующих в групповом этапе обновленного турнира, увеличится до 36. На этой стадии команды проведут не менее 10 матчей по "швейцарской системе".

Новый формат, который гарантирует клубам больше игр и доходов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

10.02.2021 в 21:13 212 Спорт
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar