23:39, Пятница, 22.02.2019

«Никто не смог подмочить мою репутацию». Насирова облили водой в прямом эфире

«Никто не смог подмочить мою репутацию». Насирова облили водой в прямом эфире
Фото: скрин видео ZIK
Сергей Шахов во время спора облил Романа Насирова водой
Народный депутат Сергей Шахов в прямом эфире телеканала ZIK облил бывшего главу Государственной фискальной службы Романа Насирова водой.

Во время эфира в пятницу, 8 февраля, между Шаховым и Насировым возник спор по поводу финансовой состоятельности Украины выплачивать высокие пенсии.

В частности, Насиров заявил, что для уменьшения дефицита Пенсионного фонда необходимо "давать украинцам работу и достойную зарплату, чтобы с ее отчислений выплачивать высокие пенсии".

В ответ Шахов предложил ему "освежиться" и вылил в сторону Насирова стакан с водой. Он также предложил ему и другим кандидатам в президенты пройти "детектор лжи и психиатрическую больницу".

Насиров заявил, что никому еще не удалось подмочить его репутацию.

"Я не буду отвечать тем же самым способом, что и вы. Вы не можете подмочить мою репутацию. Никто не смог", - сказал Насиров.



Напомним, что Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала Романа Насирова в качестве кандидата на пост президента Украины на выборах 31 марта 2019 года.

09.02.2019 в 13:08
Политика nomid 123 4.0 из 5 / 1
Насиров
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar