00:44, Среда, 23.10.2019

Nissan представила обновленный внедорожник Patrol

25.09.2019 в 22:221260
Nissan представила обновленный внедорожник Patrol
Фото: Motor1
Nissan обновила облик внедорожника Patrol
Компания Nissan несколько неожиданно презентовала обновленный внедорожник Patrol на мероприятии в Объединенных Арабских Эмиратах.

С рестайлингом внешность внедорожника, как подчеркнули в компании, постарались максимально осовременить.

Передняя часть Nissan Patrol обзавелась бумерангоподобными фарами, бампером сложной формы и брутальной решеткой радиатора: пожалуй, это самое массивное решение фирменной V-motion в линейке марки.

«Бумеранги» появились и на задних фонарях. Кроме того, корме внедорожника добавили хрома, а указатели поворотов стали динамическими — впервые для Nissan. В целом же узнаваемый силуэт внедорожника с оригинальной задней стойкой и воздухозаборниками на передних крыльях никуда не делся.

В интерьере Patrol появилась новая центральная консоль сразу с двумя дисплеями: если верхний служит для решения медиазадач, то нижний предназначен для управления дополнительными функциями. Работа климатической установки была оптимизирована. Утверждается, что кондиционер стал эффективнее, а распределение воздушных потоков — комфортнее. Интересно, что дебют новинки состоялся в Абу Даби, где скорость охлаждения салона играет серьезную роль.

Мультимедийная система научилась понимать смартфоны, комплекс бортовых ассистентов водителя расширен за счет системы экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, а шумовиброизоляция стала более эффективной. Кроме того, упоминаются и новые передние кресла с возможностью отделки дорогой кожей и вентиляцией, а также иное рулевое колесо, которое обшивается кожей вручную.

Что касается моторной гаммы, то в ней изменений никаких: на Ближнем Востоке Nissan Patrol будет продаваться с четырехлитровым V6 мощностью 275 л.с. и 394 Нм крутящего момента либо с V8 объемом 5,6 л. Этот двигатель развивает уже 400 л.с. и 560 Нм.

25.09.2019 в 22:22
Авто Rafael 126 4.0 из 5 / 1
Patrol, Внедорожник, nissan
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar