17:20, Вторник, 22.10.2019

Nissan X-Trail: Экономичный комфорт

11.03.2015 в 23:2111960
Стоимость нового Nissan X-Trail напрямую зависит от комплектации
Новый Nissan X-Trail изменился практически до неузнаваемости. Презентация третьего поколения Nissan X-Trail удивила его давних поклонников, ведь в новом X-Trail больше нет угловатости и строгих форм предшественника. Сейчас X-Trail устремился за новой аудиторией и без сомнений, он сумел ее завоевать.
 
Главным достоинством нового Nissan X-Trail можно назвать его экономичность и вместе с тем комфорт. Автомобиль приобрел массу позитивных качеств и дополнительных функций. Однако преимущественно изменения коснулись внешнего вида авто. 
 
Если Вам срочно нужны деньги на сайте avtozalog.avtozalog.ru Вы сможете ознакомится с условиями получения кредита в залог ПТС авто.
 
Ехать в длительное путешествие на новом Nissan X-Trail не только комфортно, но и приятно. К примеру в версии авто с 1,6-литровым дизельным мотором, а также шестиступенчатой механической КПП потребление топлива показало фантастический результат, несмотря на большой размер авто, оно составило в смешанном цикле 5,5 литра на 100 км пробега.

Мотор позволяет довольно резво стартовать и разгонять кроссовер и в то же время он невероятно экономично расходует недешевое горючее. С помощью отменной шумоизоляции пространства под капотом рокот мотора не не докучает в салоне.

Новые сидения ZERO GRAVITY разрабатывались японскими инженерами совместно со специалистами NASA. В сидениях Nissan X-Trail разработчики добились так называемого эффекта невесомости, в итоге они, обеспечивают поддержку спины водителя даже на самых плохих поверхностях дорожного покрытия.
 
У задних пассажиров появилось больше дополнительного места для ног, за счет уменьшения на 50 литров по сравнению с предыдущим X-Trail, 600 литрового багажника. Однако, это не сильно отразилось на пространстве в новом 550-литровом багажнике Nissan X-Trail. Кроме того, теперь багажник можно распределить на отдельные отсеки для того чтобы одновременно перевозить влажные и сухие грузы.

В багажнике также находится многофункциональный отсек, который способный выдерживать груз в 75 кг, предназначен для хранения нужных вещей. Если сложить сидения, то в новом Nissan X-Trail в итоге образуется плоская поверхность, а значит необходимое дополнительное пространство.

Кроме широких диапазонов настроек сидений и руля, в том числе шести подушек безопасности новое авто X-Trail оснащено большим цветным 5-дюймовый дисплеем на панели приборов и кроме того 7-дюймовый сенсорным дисплеем мультимедийной системы. В автомобиле отлично реализованы система помощи при парковке а также система помощи при подъемах и спусках.

Nissan X-Trail оснащен системой All MODE 4×4-і, она позволяет выбирать необходимые режимы работы трансмиссии. В целом, Nissan X-Trail передвигается будучи переднеприводным, но в случае когда дорожная ситуация требует кроссовер превращается в полноприводный с автоматически подключаемой задней осью.
 
Стоимость нового Nissan X-Trail напрямую зависит от комплектации. Авто представлено в бензиновой версии с 2-литровым мотором, с 2,5-литровым бензиновым мотором и вариатором с полным приводом, а также дизельный X-Trail. Самым дорогим является бензиновый X-Trail с 2,5-литровым мотором с вариатором CVT в комплектации LE Style & Navi, покупателю он обойдется примерно в $43 000.

11.03.2015 в 23:21
Авто Rafael 1196 4.0 из 5 / 1
Nissan X-Trail, nissan
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar