13:48, Понедельник, 17.06.2019

«Новая почта» ввела новую услугу

«Новая почта» ввела новую услугу
Фото: Новая почта/Facebook
Стоимость услуги к уплате за одну экспресс-накладную не должна превышать 500 грн
Оператор экспресс-доставки Новая почта с 16 апреля внедрила сервис Плати позже, в рамках которого клиент может отсрочить оплату доставки и дополнительных услуг на срок до 10 календарных дней с даты получения отправления.

Об этом сообщили в компании.

Воспользоваться этим сервисом может любой клиент. Необходимо, чтобы услуга доставки предоставлялась в отделении компании, а отправление при этом уходило на адрес получателя.

Кроме того, доставка должна быть заказана по адресу отправителя и направлена на адрес получателя, который является плательщиком услуг по наличной форме расчета.

Стоимость услуги к уплате за одну экспресс-накладную не должна превышать 500 грн.

Отметим, что ранее учасники розричного рынка рассказали, что Новая почта прекратила предоставлять адресную доставку с оплатой при получении товара.

Кроме того, компания решила обновить тарифы на основные и дополнительные услуги, а также на дополнительные услуги и упаковки.

19.04.2018 в 15:12
Экономика nomid 284 4.0 из 5 / 1
доставка, новая почта
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar