15:57, Воскресенье, 25.10.2020

Новая версия сериала «Друзья»: в альтернативной версии будут сниматься темнокожие актеры

Новая версия сериала «Друзья»: в альтернативной версии будут сниматься темнокожие актеры
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Уже в конце сентября этого года прошли чтения нового сериала и в прямом эфире.
Ссылаясь на проверенный источник https://sharij.net/, стоит отметить, что уже шесть темнокожих актеров подтвердили, что появятся в альтернативной версии популярного сериала и успешно примерили на себя роль "белолицых" друзей, задействованных в предыдущих съемках. Принимая участие в новых съемках, темнокожие актеры намерены открыть новый сезон в американском прокате, тем самым дав возможность телезрителю насладиться великолепной игрой и захватывающим, интригующим сюжетом развертывающихся событий на экране.

В чем особенность новой версии популярного американского сериала?

Уже в конце сентября этого года прошли чтения нового сериала в прямом эфире, а инициативу в этом действе проявила темнокожая актриса Юнион Габриель. В чтении приняли участие и другие актеры, но в кого именно смогут перевоплотиться каждый из участников съемки, пока официально не уведомляется. Только известно, что вместе с Габриель, в чтениях увлекательного сценария принимали участие Сэмпсон Кендрик и Поуп Джереми, также Браун Стерлинг, Адуба Узо, Бат Райан и Хиндс Аиша. До этого было опубликовано в новостной ленте, что:
  • главными персонажами сериала «Друзья» будут темнокожие герои;
  • для актеров еще не распределены главные роли или они просто не озвучиваются публично;
  • в предстоящем сезоне главным персонажам придется снова пройти воссоединение, по времени это практически 15 лет.
Перед этим событием темнокожему британскому актеру Идрис Эльбу пришлось выступить официально, чтобы высказать свое негативное отношение к цензуре, которой подвергаются фильмы прошлых лет и ранее демонстрирующиеся на телеэкранах сериалы. Это связано с расизмом и развернувшимся Black Lives Matter движением, а также проходящими массовыми протестами в Америке.
Новая версия сериала «Друзья»: в альтернативн будут сниматься темнокож

Что еще нового происходит в мире

Популярному порталу под названием HBO Max пришлось из подборки в сборнике убрать версию картины «Унесенные ветром», что связано напрямую с «расовыми» предрассудками человечества. Также, если верить проверенным источникам, в популярном на весь мир мультфильме компании Disney роль русалочки будет отдана афроамериканке. Поэтому стоит все же дождаться новую версию популярного ситкома «Друзья», чтобы оценить, насколько удачным станет новый сериал при участии темнокожих актеров. Также известно, что в США уже официально принесли извинение народу за то, что 114 лет тому назад в обезьяннике собравшейся публике демонстрировали афроамериканца.

07.10.2020 в 23:05
Статьи Nikolay 230 0.0 из 5 // 0
актеры, друзья, сериал
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar