17:23, Суббота, 18.01.2020

Обновленная Lada (ВАЗ) Vesta 2019 года

Обновленная Lada (ВАЗ) Vesta 2019 года
© Lada
Каждый год Lada Vesta подвергается модернизации. Об обновлениях, которые получила машина в 2019 году, стоит рассказать в деталях
Lada Vesta — это одна из наиболее удачных моделей компании ВАЗ, представленная в двух модификациях кузова — SW и SW Cross. Реализуется не только в нашей стране, но и поставляется в ряд других государств. Машина может похвастаться отличным сочетанием цены, надежности и удобства. Комплектуется моторами 1,6 и 1,8 литров.

Каждый год Лада Веста подвергается модернизации. Об обновлениях, которые получила машина в 2019 году, стоит рассказать в деталях. Кстати говоря, приобрести Lada Vesta можно на сайте бесплатных объявлений Avtoelon.uz. Тут же реализуются и запчасти для транспортного средства.

Основные обновления следующие:
  • крепкие фиксаторы дверей;
  • сенсорная мультимедийная система;
  • функция подогрева руля;
  • зеркала с аэродинамической формой;
  • автоматическая трансмиссия.
Lada Vesta

Крепкие фиксаторы дверей

До 2019 года Лада Веста комплектовалась фиксаторами дверей низкого качества. Владельцы жаловались на быстрый выход их из строя. Производители приняли во внимание данный момент. В результате этого транспортные средства стали оснащаться более массивными фиксаторами, которые рассчитаны на эксплуатацию не менее 3-6 лет. Новые компоненты способны остановить дверь в любом положении.

Сенсорная мультимедийная система

Если, конечно же, приобретается Веста в простой комплектации, то оценить возможности сенсорной мультимедийной системы не получится. Обладает крупным цветным экраном и синхронизируется с гаджетами, работающими на Андроиде и iOS. Штатная магнитола порадует интуитивным интерфейсом.

Функция подогрева руля

Lada Vesta
Компания Ваз старается не отставать от конкурентов по классу. Если ранее функция подогрева в транспортном средстве отсутствовала, то теперь она имеет место. Но, в дорогих комплектациях.

Для многих регионов нашей страны, где температура может опускаться до 20 и ниже градусов нуля, эта функция будет в особенности к месту. Кнопка ее активации расположена непосредственно на руле. Рядом находятся клавиши коррекции звука и управления мобильным телефоном. Удобно такое расположение или нет — об этом можно будет узнать в ближайшем будущем.

Боковые зеркала с аэродинамической формой

Можно предположить, что такая модернизация позволит машине разгоняться на порядок быстрее. Зеркала с аэродинамической формой комплектуются электроприводом. При остановке двигателя они будут складываться, а при запуске — принимать исходное положение. Надо отметить, что далеко не во всех машинах данного класса есть такая функция.
Lada Vesta

Главное обновление — автоматическая коробка передач

Этого ждали многие водители нашей страны. Если ранее на выбор были две коробки передач — робот и механика, то теперь в ассортименте появился еще и автомат. Кстати говоря, поставляется он японской компанией. Это вселяет уверенность в то, что узел проработает долгое время.

Все остальное по технической части и по части дизайна осталось прежнее.

04.12.2019 в 12:44
Статьи nomid 180 4.0 из 5 / 1
авто, LADA, Lada Vesta, ВАЗ
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar