07:39, Четверг, 28.05.2020

Обновленная Toyota RAV4: первые фото

ГлавнаяНовостиАвто 29.07.2015 в 20:448980
Судя по фотоснимкам, дизайн модели RAV4 немного отличается от прототипа
Благодаря шпионским фотоснимкам удалось рассекретить внешность обновленного кроссовера Toyota RAV4.
 
Рестайлинговая версия кроссовера Toyota RAV4 была сфотографирована в процессе прохождения тестов на дороге в Лос-Анджелесе. Одновременно с моделью Toyota RAV4 инженеры проводили испытания топовой модификации авто под названием SE.
 
На американском рынке рестайлинговая Toyota RAV4 2016 появится примерно осенью и будет доступна с бензиновыми моторами, и кроме того с гибридным силовым агрегатом. На Европейском рынке автомобиль появится ближе к началу 2016 года. Отследить появление новинки можно в Автосалоне МАС МОТОРС - г. Троицк.
 
Судя по фотоснимкам, дизайн модели RAV4 немного отличается от прототипа, ранее продемонстрированного на автосалоне в Нью-Йорке. Авто получило новую основную оптику и кроме того другую решетку радиатора, иные передние и задние бампера. Вместе с тем от актуальной версии, кроссовер можно отличить сзади по модифицированным фонарям. Обновленная Toyota RAV4 получила  18-дюймовые колесные диски, которые отлично дополняют общий дизайн автомобиля.
 
В салоне рестайлинговой версии Toyota RAV4 изменений практически нет.
 
Однако инсайдеры утверждают, что материалы отделки салона станут более качественными. Кроме того в салоне появится усовершенствованная приборная панель, а новинкой в оснащении станет мультимедийная система с сенсорным экраном в 7-дюймов.
 
Некоторое время назад, в СМИ появилась информация, о том, что список опций Toyota RAV4 пополнится адаптивным круиз-контролем, системой кругового видеообзора с наличием четырех камер, а также системой для предупреждения фронтальных столкновений.
 
Подробно о технических характеристиках гибридной модификации Toyota RAV4 пока неизвестно. Тем не менее, неофициальные источники утверджают что, установка, в общем, похожа на установку, которую используют в соплатформенном Lexus NX300h. В данном случае речь идет о 2,5-литровом четырехцилиндровом бензиновом двигателе, который осуществляет работу в паре с электромотором. В результате совокупная мощность равняется 197 л.с. 
 
Обычная модификация Toyota RAV4 представлена с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью в 150 л.с. Начальный двигатель осуществляет работу в тандеме с вариатором, а более мощный вариант – с 6-ступенчатым «автоматом».
 
Планируется что, в Европе, а также России Toyota RAV4 будет продаваться и с 2,2-литровым турбодизелем, его отдача составит 150 л.с. 

29.07.2015 в 20:44
Авто Rafael 898 0.0 из 5 // 0
Toyota, Toyota RAV4, Кроссовер
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar