08:43, Вторник, 21.09.2021

Обновленные BMW X3 и iX3 2022 года рассекретили в Китае

AOinformНовостиАвто 15.05.2021 в 18:052590
Обновленные BMW X3 и iX3 2022 года рассекретили в Китае
Фото: из открытых источников
Обновленные модели X3 и iX3 будут представлены где-то в июне, и обе должны получить некоторые изменения в интерьере.
Кроссоверы BMW X3 и iX3 вскоре появятся на китайском рынке, автомобили можно уже увидеть в документах Министерства промышленности и информационных технологий страны.

Строго говоря, на фото — китайские версии кроссоверов, но модели для глобального рынка будут выглядеть почти так же.

Радиаторная решетка сохранила примерно те же размеры, но ее «ноздри» теперь визуально совмещены — в духе других новинок. Изменились оба бампера, головные фары и задние фонари. X3 xDrive30i к тому же получил массивные трапециевидные выпускные патрубки вместо узких круглых, а iX3 обзавелся имитацией диффузора. При этом стоит отметить, что оба автомобиля на этих фото имеют обвес M Sport и затемненные элементы, входящие в «ночной» пакет.

Изображений интерьера пока нет, но не исключено, что и топливный, и аккумуляторный BMW X3 получат в ходе рестайлинга информационно-развлекательную систему iDrive 8 с единым изогнутым экраном для приборов и мультимедиа и существенно расширенным функционалом.

Что касается силовых установок, батарейному кроссоверу могут добавить второй электромотор, сделав его полноприводным.

Может показаться странным, что BMW уже дает iX3 возможность обновиться, учитывая, что электрический кроссовер был представлен лишь в июле 2020 года. Тем не менее, это отчасти имеет смысл, поскольку баварцы хотят единого дизайна в линейке X3, придавая моделям с разными моторами одинаковые стилистические элементы.

Обновленные модели X3 и iX3 будут представлены где-то в июне, и обе должны получить некоторые изменения в интерьере. Еще неизвестно, будет ли информационно-развлекательная система iDrive 8 частью цикла доработок и планирует ли BMW электрифицировать X3 с помощью мягких гибридных силовых агрегатов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

15.05.2021 в 18:05 259 Авто
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar