01:51, Понедельник, 06.07.2020

Обучение английскому по уникальной методике школы «Wall Street English»

Обучение английскому по уникальной методике школы «Wall Street English»
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Международная сеть изучения английского языка Wall Street English уже более 10 лет доказывает свою эффективность.
Главный принцип работы школы Wall Street English заключается в смешанном методе обучения английскому языку. В данной сети школ предоставляется возможность изучать английский в онлайн режиме круглосуточно и в любом месте. Выполнять задания можно с любого устройства на онлайн-платформе.

Другая форма обучения — посещение занятий в аудитории, где английский преподают как носители языка, так и не уступающие им русскоговорящие специалисты.

Именно такое сочетание — онлайн- и офлайн-методов обучения — делает курсы английского Wall Street English высокоэффективными. Причем это одинаково справедливо как для деловых, так и для личных целей изучения английского языка.

В настоящее время в Москве функционируют шесть школ этой сети. Школы английского языка Wall Street English не практикуют регулярные экзамены для проверки знаний учеников. Их заменяют энкаунтеры — учебные семинары, в ходе которых преподаватели оценивают знания студентов, пропуская или возвращая их на соответствующий уровень. Обычно эти занятия проходят в группах, состоящих из 2-4 человек.

Во время обучения ученикам предлагают посещать и другие занятия: Complementary class и Social club. Студенты записываются на них заранее. Эти занятия направлены на снятие языкового барьера у учеников и активной работы с коммуникативными навыками.
изучение английского
Также для учеников, усвоивших ту или иную тему недостаточно хорошо, предусмотрены индивидуальные сессии с преподавателями — Advising session. На таких занятиях ученик получает от педагога рекомендации для успешной работы над нужной темой. Цель каждого преподавателя и заключается в том, ученик действительно научился говорить по-английски на необходимом ему уровне.

Эффективность и профессионализм преподавательского состава сделали сеть учебных заведений весьма популярной в столице. Отзывы о Wall Street English в основном положительные, ученикам нравится учебный процесс и возможность посещать любую из шести школ, всего лишь записавшись заранее. Эта удобная система позволяет экономить время, что очень важно для занятых людей.

В Wall Street English нет места скучным урокам! Различные инвенты здесь — обязательное условие. Вечеринки, просмотр и обсуждение кино на английском или других интересующих тем в кругу единомышленников — это и есть процесс обучения. Неформальная обстановка только способствует обучению, в отличие от нудной зубрежки.

19.03.2020 в 17:30
Статьи nomid 178 0.0 из 5 // 0
обучение, английский язык, английский
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar