03:42, Понедельник, 25.05.2020

Обзор Apple Watch Edition

ГлавнаяНовостиIT 24.12.2015 в 15:5310270
Обзор Apple Watch Edition
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Apple Watch Edition можно смело сравнить с фирменными швейцарскими часами
Компания Apple разработала три модификации «умных» часов, среди которых iWatch Edition выглядят особенно ярко.

Эта удивительная модель «премиум» класса предназначена для тех, кто ценит стиль и роскошь. Чем же отличается этот аксессуар от другой «яблочной» продукции? Давайте попробуем разобраться.

Почему эта модель относится к высшему классу?

Главной особенностью премиальной модели является корпус, который изготовлен из настоящего 18-каратного золота. Для своих изделий компания использовала материал классического и розового цвета. Для защиты дисплея от внешних воздействий используется сапфировое стекло. Сочетание этих материалов делает часы модным гаджетом, совместимым с айфоном, а также подчеркивает статус владельца.

Уникальный дизайн часов удачно дополняют ремешки, выполненные из различных материалов:
  • нержавеющая сталь 316L;
  • фторопласт различных расцветок;
  • натуральная кожа (гладкая и рельефная);
  • браслет, выполненный по итальянской технологии плетения гладкой цепи.
Каждый ремешок оснащен удобным креплением, которое легко застегивается и не вызывает дискомфорта при эксплуатации.

Несмотря на высокую цену, Apple Watch Edition пользуется хорошим спросом. Это устройство можно смело сравнить с фирменными швейцарскими часами.
 

Функциональность и особенности эксплуатации

На корпусе гаджета имеется колесико, внешне похожее на деталь обычных часов, которую используют для завода. Однако благодаря технологии Digital Crown, данный элемент является мультифункциональным устройством управления. Сила давления на экран также имеет значение и отражается на выполняемых действиях.

На крышке корпуса имеются датчики, следящие за состоянием работы сердечной мышцы. Эту функцию оценят приверженцы здорового образа жизни. «Умные» часы весьма практичны в использовании:
  • GPS;
  • акселерометр;
  • календарь;
  • гироскоп;
  • счетчик калорий;
  • шагомер и прочие возможности.
Кроме этого, смарт-часы Эпл Вотч Эдишн оснащены датчиком освещенности, а также имеют встроенный микрофон и динамик, благодаря которым можно принимать звонки, не прикасаясь к iPhone.

Версии 38 и 42 мм

Продукция выпускается в двух вариантах – с 42 и 38-миллиметровым диаметром корпуса. Несмотря на то, что модели абсолютно идентичны по внешнему виду и исполнению, потребители подсознательно разделяют их на «мужскую» и «женскую». Однако выбирать продукцию следует только из личных предпочтений и особенностей конструкции тела. На крупной руке изделие маленьких габаритов смотрится несколько несуразно и наоборот.

Заключение

«Умные» часы Apple Watch – это не просто дорогой аксессуар, а показатель статуса и стиля обладателя. Гаджет совместим с айфонами серии 5 и выше, однако в качестве отдельного аксессуара он бесполезен. Благодаря широкому ассортименту различных ремешков и браслетов, каждый владелец может сделать свои часы уникальными. Этот красивый девайс станет прекрасным дополнением делового костюма или модного дизайнерского наряда.

24.12.2015 в 15:53
IT nomid 1027 0.0 из 5 // 0
Apple Watch, Apple, умные часы, iWatch Edition
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar