04:01, Пятница, 24.05.2019

Очередной взрыв в учебном заведении, теперь в Черниговской области

Очередной взрыв в учебном заведении, теперь в Черниговской области
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
По установленным данным, взорвался водонагреватель ВЭП-600.
Школьная столовая «приняла» удар от взрыва электрического водонагревателя. Восстановлению подлежат не только окна, но и стены, и дверные проемы помещения.

Информацию о чрезвычайной ситуации, произошедшей в поселке Любеч Черниговской области, сообщила пресс-служба Государственного управления Украины по чрезвычайным ситуациям.

В информации оповещалось, что 18 апреля 2019 года приблизительно в 17.30 поступило экстренное сообщение о взрыве, который произошел в Репкинском районе в поселке Любеч на ул. Преображенской в доме 31.

По данному адресу располагается школа, в столовой которой и произошел взрыв. По установленным данным, взорвался водонагреватель ВЭП-600. Данная модель водонагревателя является электрической и используется для нагрева воды не более 80 градусов. Взрыв не сопровождался последующим возгоранием.

Следует отметить, что значительные повреждения были нанесены окнам, дверям и стенам столовой. Информации о жертвах не поступало. После взрыва занятия не были отменены, учебный процесс продолжался в обычном режиме. Об обстоятельствах взрыва будет сообщено дополнительно после установления всей картины произошедшего.

21.04.2019 в 09:38
Общество Nikolay 187 4.0 из 5 / 1
происшествия, взрыв в школе
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar