22:22, Пятница, 07.05.2021

Одежда Fruit of the loom от официального дилера в Украине

AOinformНовостиLifeStyle 21.04.2021 в 20:312630
Одежда Fruit of the loom от официального дилера в Украине
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Fruit of the Loom – американская компания, с более чем 150-летней историей.
Для повседневной жизни большинство людей предпочитает покупать простые базовые вещи. Они удобные, универсальные, сочетаются с разной одеждой, актуальны не один, а несколько сезонов, потому что дизайн классический. Всем этим параметрам отвечает одежда fruit of the loom, известная не весь мир. С недавних пор оригинальные вещи от именитого бренда можно приобрести и в Украине у официального диллера.

О бренде

Fruit of the Loom – американская компания, с более чем 150-летней историей. Изначально она занималась производством текстиля, затем стала шить одежду. В ней, если говорить о внешнем виде, нет ничего особенного. Это простые и базовые вещи:
  • футболки;
  • рубашки;
  • толстовки;
  • брюки;
  • носки;
  • белье и многое другое.
Сочетать их можно с разной одеждой, создавая повседневные образы, спортивный, деловой и даже вечерние наряды. Компания славится своим высоким качеством. Само производство сейчас располагается в Марокко. Для изготовления одежду используются экологически чистые и качественные ткани, красители. Строго соблюдается технология производства. При этом стоимость вещей более чем адекватная и доступная, что тоже является неоспоримым преимуществом. Покупатель не переплачивает за именитый и раскрученный бренд, как это часто бывает с продукцией европейских модных домов. Это немного другой сегмент. Fruit of the Loom предлагает широкий выбор одежды для:
  • детей
  • женщин
  • мужчин.
В каталоге можно найти большой ассортимент одежды для составления того самого базового универсального гардероба. Это вещи не на 1-2 сезона. Например, классические футболки и толстовки можно носить много лет. И в случае с продукцией данного производителя это возможно, потому что качество высокое. И одежда выдержит такие нагрузки, сохранив свой цвет, форму, первоначальный внешний вид. Главное, быть точно уверенным в их оригинальности, потому что «китай» не дремлет.
Одежда Fruit of the loom от официального дилера в Украине

Где и как купить оригинальную одежду Fruit of the Loom

Для этого необязательно ехать в США и Европу. Оригинальная одежда от американского бренда продается в некоторых магазинах, но не везде. Самый удобный способ – заказать в интернет-магазине официального дилера в нашей стране. В каталоге представлен широкий ассортимент всех актуальных коллекций. Цены – более чем доступные. Нет наценок. Кроме того, покупатель может быть на все 100% уверенным в том, что это гарантированно оригинальная продукция.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

21.04.2021 в 20:31 263 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar