19:31, Пятница, 19.04.2019

Один участок задерживает установление 100% результатов выборов - ЦИК

Один участок задерживает установление 100% результатов выборов - ЦИК
Фото: EPA/UPG
Отсутствие данных с участка в Киевской области не позволяет установить 100% результатов голосования по электронным протоколам.
Только один участок из Киевской области по состоянию на 18:45 среды, 3 апреля, не передал в Центральную избирательную комиссию данные протокола в электронном виде о результатах голосования на выборах президента 31 марта. Об этом заявил заместитель председателя ЦИК Евгений Радченко на брифинге в Киеве, сообщает Укринформ.

"Последний участок - это 94-й избирательный округ, Обухов. Сейчас другой заместитель председателя ЦИК работает над этим вопросом", - объяснил Радченко ситуацию, почему до сих пор не установлено 100% результатов голосования, согласно данным электронных протоколов.

По его словам, в ЦИК поступила информация, что комиссия указанного участка не может собраться и надлежащим образом оформить протокол.

Напомним, в Украине 31 марта состоялось голосование на очередных выборах президента. По данным 99,99% протоколов в электронном виде, во второй тур выборов выходят Владимир Зеленский (30,24%) и Петр Порошенко (15,95%).

04.04.2019 в 07:49
Политика Rafael 92 4.0 из 5 / 1
ЦИК, результаты выборов
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar