10:37, Среда, 05.08.2020

Официально: Луческу хотел уйти из Динамо, но Суркис его отговорил - детали

ГлавнаяНовостиСпорт 28.07.2020 в 15:052010
Официально: Луческу хотел уйти из Динамо, но Суркис его отговорил - детали
Фото: пресс-служба ФК Динамо
Президент "Динамо" Суркис считает, что волна эмоций части болельщиков не должна определять будущее команды – Луческу остается тренером киевс
Новоназначенный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу действительно хотел покинуть команду из-за негативного отношения фанатов, однако президент клуба Игорь Суркис все же уговорил румынского специалиста остаться. Об этом сообщает пресс-служба "Динамо".

В клубе отмечают, что слухи об отставке появились после того, как в румынское СМИ попало письмо Луческу Суркису от 25 июля.

В письме тренер объяснял, что вынужден отказать "Динамо", так как не может работать в атмосфере непринятия от части болельщиков. "Я не могу допустить, чтобы фанаты клуба действовали против интересов клуба", - писал он.

Суркис же ответил, что "волна эмоций части болельщиков Динамо не может стать определяющим фактором для будущего команды".

Он предупредил, что предстоит выдержать еще немало информационных штормов и подчеркнул: решение о назначении было осознанным, игроки будут уверенно себя чувствовать с опытным тренером, а руководство клуба готово создать штабу Луческу условия, необходимые для достижения "самых амбициозных целей".

"Мы вместе принимаем новые вызовы и вместе продолжаем писать славную историю "Динамо". Надеемся, что свою яркую страницу в этой летописи оставит и легендарный Мирча Луческу", - написал президент.

Луческу ответил, что никогда не боялся трудностей, но не хотел создавать проблемы клубу. Он заявил, что приступит к работе в Киеве, и выразил уверенность, что результатами команды сможет радикально изменить отношение фанатов.

28.07.2020 в 15:05
Спорт skibairina 201 0.0 из 5 // 0
Луческу, тренер, Динамо, Суркис
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar