19:44, Пятница, 18.09.2020

Оформление перепланировки квартиры

Оформление перепланировки квартиры
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Оформление перепланировки квартиры представляет собой достаточно трудоемкий и юридически сложный процесс.
Решили качественно преобразить свою квартиру и хотите провести ее перепланировку, чтобы увеличить полезную площадь? Уже есть идеи, желание и возможности их осуществить, но не знаете, с чего начать оформление перепланировки? Тогда мы готовы помочь вам законно оформить проведение всех работ и получить все необходимые документы, разрешающие их проведение. Зачем тратить своё драгоценное время, если можно доверить бюрократическую волокиту специалистам?

Оформление перепланировки квартиры представляет собой достаточно трудоемкий и юридически сложный процесс. Сначала вы собираете все правоустанавливающие документы, затем получаете необходимые документы из БТИ и заключаете договор на авторский надзор с каким-либо проектным институтом (при наличии заключений от некоторых инстанций), затем предоставляете документы в ЕИРЦ и ТСЖ, а после всего вышеперечисленного получаете разрешение на перепланировку от Жилищной Инспекции. После этого следуют непосредственные работы, а по их окончанию — заключение акта приемки проделанных работ Жилищной Инспекцией.

На протяжении всего этого процесса мы готовы оказать юридическое сопровождение и узаконить перепланировку в кратчайший срок.
оформление перепланировки
Ниже приводим список документов, необходимых для оформления работ:
  1. документ, свидетельствующий о праве на собственность
  2. технический паспорт квартиры
  3. домовая книга (необходимые выписки)
  4. финансово-лицевой счет (копия)
  5. поэтажный план БТИ и к нему форма №22
  6. заключение о техническом состоянии конструкций и непосредственно проект перепланировки, которые обязательно должны быть разработаны организацией с действующей лицензией
  7. договор, подтверждающий осуществление авторского надзора проектной организацией, а также личное согласие обязательно в письменном виде всех совершеннолетних (которые проживают в квартире) и собственников квартир, прилегающих рядом
  8. заключения и документы с СЭС, Госпожнадзора, управления архитектуры и других госучреждений при требовании жилищной инспекции.
В каком бы округе и районе Москвы не находилась бы ваша квартира, мы поможем вам грамотно и оперативно проделать всю бумажную работу, связанную с оформлением. Профессионализм наших юристов и других специалистов позволяет нам гарантировать вам успех любого дела! Звоните нам, и мы обязательно поможем вам! Рядом с профессионалами вы будете чувствовать себя уверенно!

11.09.2020 в 14:22
Статьи nomid 78 0.0 из 5 // 0
квартира, перепланировка, оформление перепланировки
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar